Im großen und ganzen gibt es beim Hotel nichts zu bemängeln. Einzig der Platz im Restaurant ist nicht üppig und wenn man ein Baby das noch nicht sitzen kann mit hat, wird das mit dem Hoteleigenen Indoor Kinderwagen und der Babywippe am Tisch schon einmal eine Enge Angelegenheit. Auch das man die Wippe nur auf Stühle stellen kann ist nicht gerade die beste Lösung aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer und es war super schön. Unser Sohn hat sich über sein Wohnzimmer Zimmer wie er es nannte sehr gefreut.
Das essen war immer sehr gut. Außerdem ist für jeden etwas dabei und das Salatbuffet lässt auch nur selten ein paar Wünsche offen. Was mich freut ist, dass das Essen vom Vortag soweit möglich weiter verwertet wird!
Im großen und ganzen war man um Freundlichkeit bemüht. Hat leider nicht immer geklappt, aber es wurde alles was man wollte erledigt. Wahrscheinlich ist die Weihnachtszeit einfach eine sehr stressige Zeit für das Personal, also haben wir hierfür Verständnis
Eine wunderbare Winterlandschaft mit einem kleinen aber feinen Rodelbergelchen direkt vor der Haustüre. Der Gefühls weg lädt zu einem etwas ausgiebigeren Sparziergang ein
- Wellness
- Sport
Da kann man nur sagen: Ein dreifaches Hoch auf Hermann!! Dieser Mann ist Goldwert und Kinder wie die Erwachsenen lieben ihn. Egal ob es stürmt oder schneit. Hermann treibt die Kids in die Natur. Und er hat sehr viel Geduld mit den Kindern. Wenn er etwas zum gefühlten 100-ertstenmal erklärt, erkläert er es genauso
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir freuen uns riesig über Ihre fast durchwegs geniale Bewertung. Wir sind schon am planen, wie es bald "luftiger" werden könnte bei uns. Wir suchen auch schon lange eine sichere Wippenlösung, ohne 1 m² Platz zu brauchen. Vielen Dank für diese Anregung und den Gedanken, vor Weihnachten kurz noch eine Pause einzulegen:-) Herzlichen Dank für Ihre Mühe, Stefanie