Melanie & Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten drei Nächte im Landhaus. Hier im Landhaus stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Familotels noch! Essen/Getränkeangebot war wirklich prima! Toll fanden wir, dass es auf Augenhöhe der Kinder spezielle Kinderbuffets gibt (Essen und Getränke). Die Inddorspielmöglichkeiten sind absolut ausreichend, das Outdoorbereich ist einfach nur toll! Riesengroß, viele verschiedene Möglichkeiten. Der Pool ist klein, aber sehr sauber. Sehr schön sind die beiden Wellnessbereiche (Familie und Paar). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und für alle Anfragen offen. Wir hatten das Familienzimmer Südgarten, das für unsere Bedürfnisse prima war. Die Familienzimmer sind schon etwas älter (wir haben gehört, dass sie saniert werden :)), waren aber sehr sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung erfolgt in drei verschiedenen Programmen nach Wunsch, was wir sehr angenehm fanden. So könnte man selbst wählen, wie gereinigt wird. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt und können es daher auch nicht beurteilen. Unseren Mädels hat natürlich das Reiten sehr gut gefallen! Vielen Dank für die schönen Tage, der nächste Urlaub bei euch ist schon gebucht :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools