Wir sind Stammgäste und dennoch bewerten wir wieder sehr gerne dieses Familienhotel. Die Entwicklung haben wir die letzten Jahre vor Ort verfolgt und freuen uns jetzt schon, auf die weiteren positiven baulichen Veränderungen. Doch das Landhaus hat eine Besonderheit - die Familie Burger und das ganze Team - vor allem dies zeichnet das Hotel aus! Das Team aus der Küche zaubert wunderbare Gerichte, das Team im Service/Restaurant, dank auch der neuen Leitung, ist schnell und aufmerksam, das Team der Rezeption ist freundlich und immer hilfsbereit, das Team der Zimmerreinigung achtet sehr auf Sauberkeit, nicht nur im Zimmer sondern auch im ganzen Haus, der Reitstall sowie die Kinderbetreuung behandeln die Kinder respektvoll und haben ein tolles pädagogisch wertvolles Angebot immer in Verbindung zur wunderbaren Natur auf dem Landhaus-Areal und das neue Sportangebot für Erwachsene wie Yoga, Faszientraining, Bootcamp, Aquagym, usw. ist wunderbar abgestimmt mit den Kinderbetreuungszeiten. Daher ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marion |