Ein nettes familiengeführtes Hotel, dass an viele Dinge denkt. Sehr kinderfreundlich und tolle Angebote für die Kleinen. Über Happy den Clown das Markenzeichen der Familotels kann man sehr geteilter Ansicht sein. Unsere Tochter war sehr verängstigt und wollte immer nur weg, wenn der Clown kam. Es gab sogar einen "Schutzraum" (O-Ton) für den Clown, wo er nicht rein durfte. Da frage ich mich schon, ob das wirklich ein so sinnvolles Maskotchen ist. Die (renovierten) Zimmer sind sehr schön und durchdacht. Gelegentlich wünscht man sich jedoch in den öffentlichen Bereichen etwas weniger Teppichboden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, darauf antworten zu dürfen:-) Unser Clown ist unglaublich wichtig für alle Kinder ab ca. 4 Jahren, manchmal schon früher. Sie freuen sich jedes Jahr/Mal, ihn im Urlaub wieder zu sehen. Für kleinere Kinder gibt es wegen dem großen Kopf öfters Probleme, dafür gibt es den "Happy-Nicht-erlaubt"-Raum und die genaue Uhrzeit, wann er kommt. Damit kann man schon weg sein, oder erst später zum essen kommen. Wir brauchen die Teppiche (übrigens gerade erst 2017 ganz bewusst gelegt), weil Kinder halt nun mal nicht "gehen" können. Bei uns haben sie besonders viel Temperament :-) welches sie auch ausleben dürfen. Liebe Grüße, Stefanie