- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Zimmer sind toll, Essen ist gut, Umgebung super, einziges negatives Kriterium ist aus unserer Sicht die Kinderbetreuung: Dass man die Kinder einen Tag vorher anmelden muss, selbst wenn sie nur in den Kinderclub wollen, finden wir relativ schwierig. Viele Eltern müssen das ganze Jahr planen und organisieren, da möchte man im Urlaub gern auch mal spontan sein und nicht schon den nächsten Tag durchplanen müssen. Selbst Angebote wie Kleintiere streicheln oder die sonntägliche Aufsicht im Kinderclub, die nicht vorher angemeldet werden müssen, waren nicht besetzt. Da man aber genau das in einem Kinderhotel bezahlt, ist es ärgerlich, wenn hier keine Initiative zu merken ist. Viele Angebote kosten dann auch noch mal extra. Selbst das Abendangebot zum Kindercocktail mixen wurde noch mal extra berechnet. Genau diesen Punkt haben wir bei unserer Abreise auch angemerkt. Ansonsten sieht man ja, dass das Hotel bei allen anderen Punkten weiterzuempfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für die ehrliche und gute Kritik. Ja, es ist richtig, dass wir Outdoor um einiges besser sind als Indoor. Ausbaufähig ist das beste Wort, weil in jedem Falle zuerst unsere Kinderbetreuerräume vergrössern bei evtl. schon baldigen Umbaumaßnahmen:-) Wir haben das mit dem Mixen noch nie gehört und wahrscheinlich aufgrund Eurer Kritik bei Abreise bereits geändert. Ist jetzt gratis, hatten wir nie drüber nachgedacht. Danke für diesen Punkt. Der erste Sonntag war eine Fehlplanung nach unserem Betriebsurlaub, tut uns sehr leid! Da wir räumlich begrenzt sind und einem Betreuerschlüssel folge leisten müssen, d.h. genug Mitarbeiter hier zu haben, müssen wir auf die Anmeldungen bestehen. Danke für Eure Weiterempfehlung trotz alledem :-) Stefanie