andrea h. (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
uneingeschränkt empfehlenswert

Das 'landhaus zur ohe' ist ein top familienhotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können! Es bietet einfach alles, was man sich als familie mit kind(ern) wünscht! Eine unglaubliche servicebereitschaft und hingabe, mit der die hotelchefs selbst sowie natürlich das gesamte personal den job verrichtet! Das positive arbeitsklima ist sehr zu spüren, hier fühlt man sich als gast sofort herzlich mit 'aufgenommen' - alle waren soo autentisch freundlich und hilfsbereit! Das ist wirklich sensationell! Ankommen und wohlfühlen, hier trägt u.a auch die lage mitten in der natur bei - freilaufende ziegen, schafe und katzen - idylle pur! Jedoch sind auch ausflüge zum waldwipfelpfad oder der nationalpark supergut in 20 km entfernung zu erreichen! Rein in die gummistiefel und die natur entdecken! Bei schönem wetter läd der outdoorbereich zum uneingeschränkten toben ein! Es gibt einen streichelzoo, pferde, fußballplatz, abenteuerspielplätze u.v.m! Aber auch an unseren regentagen haben wir die zeit im hoteleigenen wellnessbereich sehr genossen! Sehr angenehm fand ich die große spielzone mit lego, bällebad, bücher und und und , die direkt an den speisesaal angrenzt, sie läd zum gemeinsamen spielen ein! Praktisch war aber auch, dass man hier die zwerge auch mal alleine spielen lassen konnte, während wir eltern noch etwas ruhe fanden das essen zu genießen, dass jederzeit liebevoll und abwechslungsreich zubereitet wurde. Da unser zwerg erst 1 jahr alt ist haben wir in nicht in die betreuung gegeben. Hier wird v.a für kinder ab 3 jahre allerhand geboten! In diesem haus haben nörgler nichts zu suchen, preis / leistung ist top - lieben dank an das gesamte team - ihr seid spitze! Wir kommen wieder !!

• Wellness
  • Sport