- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann hat uns (mich und unseren knapp 2-jährigen Sohn) mit auf Geschäftsreise genommen und wir haben uns insgesamt 3 Nächte hier "einquartiert" :-) Wenn man als Eltern wirklich mal Erholung sucht und sich um so wenig wie möglich selbst kümmern möchte, ist man hier auf jedenfall richtig. Unser Sohn war total begeistert - auch wenn er noch nicht alleine im Happy-Club bleiben wollte - was man in dem Alter natürlich nachvollziehen kann. Trotzdem war rundherum so viel geboten, dass er immer gut beschäftigt und zufrieden war. Für mich haben die 3 Nächte mehr Erholung gebracht als 2 Wochen in einem Ferienhaus wo ich mich selbst um alles kümmern muss. Von daher Daumen hoch! Eine kleine positive Anmerkung habe ich noch: Am Abreisetag konnte ich vom Spielplatz eine Reinigungsdame beobachten, die auf den Balkonen mit einem langen Staubwedel die Hausfassade von möglichen Spinnweben oder ähnlichem "gesäubert" hat. Das hat mir - mit meiner Abneigung zu Ungeziefer - schon sehr impnoniert. Ich denke das ist nicht selbstverständlich...aber solche Kleinigkeiten machen es manchmal aus :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für diese tolle Bewertung über Eure Urlaubstage. Vorallem der letzte Absatz gefällt unseren Mädels auf der Etage sehr, weil sie eigentlich nie mit Beispielen erwähnt werden. Freu, Freu:-) Liebe Grüße aus Schönberg, Stefanie