Wir waren Ende April/ Anfang Mai für eine Woche im Landhaus zur Ohe. Bei phantastischem Wetter haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Für uns, als Familie mit 4-jährigem Kind, hat einfach alles gestimmt. Besonders gefallen hat uns die Outdoor-Betreuung durch Hermann. Hier wird der gute Umgang mit Mensch, Tier und Natur noch umgesetzt.
Wir hatten ein 2-Raum Appartment gebucht. Ausreichend groß und sauber. Eigenes Kinderzimmer und Bad und Toilette getrennt. Großer Schrank mit viel Stauraum. Gute Ablageflächen für Schuhe, auch vor dem Zimmer.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen einfach klasse. Sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Hermann, er macht einen gigantisch guten Job. Diese Art von "Animation" haben wir so noch nirgendwo erlebt und wir waren schon viel unterwegs ;-)
Das Landhaus liegt in Maukenreuth, mitten im schönen Bayerischen Wald. Im Ort gibt es nur ein paar Häuser, dafür viele Wiesen, Berge, Wald und den Bach Ohe. Wer die Natur und Abgeschiedenheit liebt sollte hier richtig sein :-) Kein Verkehr, die Kinder kann man einfach laufen lassen. Viele tolle Ausflugsziele liegen in der Nähe. Z.B. das Waldspielgelände in Spiegelau, Baumwipfelpfad, Steinklamm. Alles sehr einfach und vorallem "Staufrei" zu erreichen.
Angefangen beim Ponyreiten bis zur Tooltime alles vorhanden. Wir wussten gar nicht was wir zuerst machen sollen ;-) Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |