- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 7 Aufenthalt im Hotel Krug hat uns wieder mal sehr gut gefallen! Die Kinder sind gleich nach der Ankunft losgedüst zum Spielen, welches Zimmer wir bewohnen war ihnen egal, Hauptsache spielen. Wir wurden, wie immer, sehr herzlich empfangen, durften uns gleich ausgehungert aufs sehr leckere Mittagessen stürzen. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich, überraschend und total lecker! Sogar unsere Kinder haben viel gegessen, obwohl sie dazu sonst keine Zeit haben. Wir wurden so richtig verwöhnt! Schön, daß bei all incl. wieder alkoholische Getränke dabei sind, so konnten wir zum Abendessen auch mal ein Bierchen trinken ;-)! Die Kinderbetreuung für die Kleinen und Großen Kinder war für unsere Kinder ganz toll, so toll, dass die mit uns nichts mehr unternehmen wollten (nur unter zwang). Das Schwimmbad im Haus ist besonders toll für uns, denn so können wir noch mal eben schnell zum Schwimmen! Wir haben alte Bekannte ("Wiederholungstäter" wie wir) getroffen und uns darüber gefreut (vor allem die Kinder) und neue Bekanntschaften geschlossen! Toll war, dass Wassergymnastik, Tautreten, Kräuterwanderung....für die Erwachsenen angeboten wurden und ich sogar in den Genuß einer Einzelstunde gekommen bin! DANKE nochmal dafür! Es war eine wunderbare, erholsame Woche für uns und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut