Fred (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Meinung einer Hotelfachfrau!

Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Der Aussenbereich bietet viel für die Kinder. Der Eingangsbereich, mit der Kinderspielecke ist nicht gemütlich..die Teppiche veraltet und sehr fleckig. Das Preis- Leistungs- Angebot passt hier auf keinem Fall ( ich spreche von Erfahrung da ich selber in der Gastronomie bin ).Babys die noch keine Kost vom Kinderbuffett brauchen, ob Gläschen oder Getränke bezahlen trotzdem. Die Idee eines Kinderhotels ist super, aber teilweise nicht richtig umgesetzt. Wie schon oben erwähnt finde ich dieses Hotel einfach überteuert. Es wird zwar viel geboten für die kids..aber ein Baby das dies alles gar nicht nutzen kann und trotzdem soviel bezahlt wie ein 3 jähriges Kind finde ich einfach nicht in Ordnung. Schöne Idee ein Kinderhotel...aber meiner Meinung nach nicht richtig umgesetzt.Schade!

• Ich war ein bisschen schockiert als ich mein Zimmer bezogen hatte.( Zimmer 51 ) Der angebliche Wickeltisch war ein kleiner Beistelltisch mit einer Wickelauflage, auf denen nun wirklich nur Neugeborene gepasst hätten. Der Windeleimer ein normaler Eimer...Die ganze Ausstattung des Zimmers ist sehr alt und ungemütlich. Preis- Leistung passt hier gar nicht.

• Frühstück war in Ordnung. Die Servicedame am Morgen sehr freundlich. Es befinden sich keine Eierspeisen am Buffett...wird am Tisch danach gefragt. Das Restaurant bietet keine gemütliche Atmosphäre...gleicht eher einer Jugendherberge. Das Haus wirbt mit frischer Kost..was auch sein mag..aber leider oft sehr ungewürzt.

• Gut
  • Der Service war wirklich immer freundlich. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer werden nur jeden 2ten Tag gereinigt.

• Gut
  • Den Ort erreicht man gut zu Fuss. Schöner Aussenbereich für die Kinder.

Kinderschwimmbecken ist sehr schön.Für die Kinder steht eine Betreuung zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014