- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Kinder waren ab dem 2 Tag kaum noch zu sehen. Wenn sie nicht im KidsClub waren, so haben sie sich im Hotel mit den neu gewonnenen Freunden vergnügt. Dabei haben wir sie stets in guten Händen bzw. unter den wachsamen Augen der allzeit hilfsbereiten Mitarbeiter gewusst. Die Mitarbeiter sind das ganz große Kapital des Hotels, die mehr als nur Kollegen sind. Es war selbst für uns Gäste das besondere - ja fast familiäre - Verhältnis untereinander spürbar. Dies hat uns den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet. Als gelungene Abrundung sei das gute und abwechslungsreiche Essen zu erwähnen, welches nicht nur aus einem Buffet, sondern auch aus auswählbaren, frisch zubereiteten Speisen (abends) bestand. Zu guter letzt hat uns auch das Schwimmbad und der großzügige Saunabereich überzeugt. Wir waren zwar zum ersten Mal in einem Familotel, werden es aber wieder tun und brauchen dafür aber keine neue Erfahrung, sondern werden auf jeden Fall wieder ins Fichtelgebirge fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie Veres, vielen vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten, dann noch mit den vielen guten Worten. Wir werden tun was wir können, damit wir das weiterhin beibehalten. Ihnen alles Gute.