Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach wundervoller Familienurlaub!

Das Hotel Krug ist unglaublich nett gestaltet und bietet vor allem in Bezug auf die Kinder immer wieder tolle Überraschungen und kleine Besonderheiten. So gibt es zum Beispiel eigene Thementage, an denen alles speziell und sehr liebevoll dekoriert wird. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielfältig und man merkt, dass dabei sehr auf Qualität und auf kindergerechte Ausstattung geachtet wird. Bezüglich der Sauberkeit des Hotels und des umliegenden Geländes gab es nichts zu beanstanden. Vor allem das Essen war auch ausgezeichnet!

• Wir kamen in den Genuss die ersten Gäste im ganz neu gestalteten Kamel-Apartment zu sein, es ist wirklich wunderschön! Das ganze Apartment ist so liebevoll und richtig originell eingerichtet mit so vielen wunderbaren Details. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wie zuhause gefühlt!

• Die Speisen und Getränke waren hervorragend! Schon das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und selbst gemachten Marmeladen hat uns überzeugt, genauso aber Mittag- und Abendessen. Sehr gute deutsche Küche mit viel Auswahl (abends zusätzlich großes Salatbuffet mit vielen kleinen leckeren Extras) und himmlischen Desserts!

• Vom Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir wirklich begeistert - es werden einem die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abgelesen! Wir wurden vom Frühstück bis zum Abendessen bestens umsorgt. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Vor allem die Kinderbetreuung ist noch hervorzuheben mit sehr zuvorkommenden und netten Betreuerinnen. Mit unseren Kindern wurde sehr viel unternommen (Schatzsuche, Ponyreiten, Basteln...) und sie hatten viel Spaß dabei! Und wir konnten uns daneben mal richtig gut entspannen!

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich toll und man bekommt an der Rezeption viele Tipps für Wanderungen, Besuche im nahegelegenen Museum etc. Der Ort an sich ist relativ klein, die nächste größere Einkaufsmöglichkeit etwa 25 km entfernt, was uns jedoch nicht störte, da man im Hotel alles bekommt was man braucht!

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind super, angefangen beim großen Abenteuerspielplatz mit Riesenschaukel bis hin zum Pool mit speziellem Kinderbecken inklusive lustigen Clowns und Rutsche! Abends gab es auch Kinder-Kino und zu späterer Stunde auch Erwaschsenen-Kino in der Hotelhalle. Unsere Kinder und wir hatten dabei jede Menge Spaß! Es werden sogar Kräuterwanderungen angeboten - wir fanden das sehr interessant und empfehlenswert für Kinder und Erwachsene!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness