Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erster Babyurlaub war super!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter im Familotel Krug und waren rundum begeistert. Alles war da was man braucht. Von den Reinigungsdamen bis zu den Chefs waren alle superfreundlich. Die Küche war superlecker. Da schmeckt man das der Chef selbst kocht. Da wir in der Nebensaison waren hatten wir den Pool und die Sauna den ganzen Tag für uns allein und es war schon ein Wellnessurlaub. Hervorzuheben ist das trotz Nebensaison die Angebote wie Aquafitness trotzdem stattfanden. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Susi für die Personaltrainerstunden :-)) Das Hotel ist kompeltt auf Kinder eingestellt und man sieht die Erfahrung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tatjana mit Jörg und Hailey

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Gleich noch vorne weg: Viele Grüße von Susi, sie macht es jederzeit wieder^^. Es freut uns sehr, wenn wir es schaffen, unsere Gäste glücklich zu machen. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, dass auch in der Nebensaison, die Angebote so laufen damit sich jeder Gast wohlfühlt. Viele Grüße an Jörg und Hailey Euer FamilienKlub Krug-Team