Kristin (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub vom Feinsten!

Das Hotel ist für die "kleine" Anzahl der Zimmer (unter 30) recht weitläufig, z.B. ist die Lobby so groß und gemütlich, dass man sich dort gerne aufhält. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Publikum bunt gemischt, natürlich viele Kinder Wir wollten eine Woche uns richtig erholen, verwöhnen lassen und trotzdem sollten die Kinder nicht zu kurz kommen. Dafür war der Aufenthalt in Warmensteinach perfekt, es hat einfach alles gepasst. Natürlich ist so ein Aufenthalt nicht billig, aber wenn man den Aufwand sieht, der dort materiell und personell betrieben wird, dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.

• Wir hatten das größte Apartment mit 4 Zimmern, frisch renoviert, alles spitze. Sogar ein extra Waschbecken für die Kinder, dazu witzige Wandmalereien. Viel Platz zum Wohlfühlen

• Wir hatten AI und es genossen! Geniale Küche von regional bis ausgefallen. Immer frisch dazu originelle Ideen, ein riesiges Salatbuffet und nachmittags selbst gebackener Kuchen.

• Toller Familienbetrieb, mit eigenen Kinder und deshalb super kompetent. Die Kinder sind oft den ganzen Tag betreut und unsere waren völlig begeistert.

• Gut
  • Warmensteinach hat nicht sehr viel zu bieten, aber man kann schön wandern, wir wollten uns nur erholen und haben das Hotel nicht all zu häufig verlassen.

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik, die richtig Spaß und fit macht. Schöner Pool, den wir oft für uns ganz alleine hatten. Spitzen Kinderclub.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness