Ein familienfreundliches Wohlfühl-Hotel mit einer ganz tollen herzlichen, liebevollen Kinderbetreuung in toller Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
liebevoll eingerichtete Zimmer mit leuchtenden Farben . im Zimmer wartete ein Lego beutel, was sofort Kinderaugen leuchten lasst und Eltern können in Ruhe auspacken. Zimmer sauber und ordentlich und der Sitzhocker als Elephant war eine weiteres Highlight. Einzig unser Zimmer war etwas hellhörig und das "Nachbarkind" in Schrei-laune.
Schön, wie immer in den Familotels ist ein fester Platz während des Aufenthaltes. und die Spielzimmer direkt neben dem Restaurant ist super. Essen absolut ausreichend und lecker, einfach die netten Damen fragen, wenn was fehlt oder zu Ende ging, es wurde alles möglich gemacht. Beim Frühstück sucht man sich sein Abendessen aus. Salat, Dessert und Eis zum selber nehmen. vielleicht wären ein oder zwei frische Säfte beim Frühstück top, der Milchshake an einem morgen war toll.
Liebevoller Empfang an der Rezeption. Die Chefin selbst gibt tolle Wandertipps. Aber ganz klar hervorzuheben ist die Kinderbetreuung....einfach spitze...unsere Tochter wollte das Hotel gar nicht mehr verlassen. Es war unser 4. Familotel und Platz 1 in der Kinderbetreuung
perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, Spazieren, Schwimmen. Ruhig gelegen. an Ausflugszielen in der Umgebung mangelt es nicht und das Hotelteam gibt jederzeit Tipps
toller Pool für große und kleine Kinder Wasserspielzeug vorhanden Sauna und Dampfbad wird auf Vorbestellung angeheizt, fanden wir super und so läuft die Sauna nicht ungenutzt mega auch der Lagerfeuerabend, da konnten sich Eltern und Kinder kennen lernen, man kam ins Gespräch und das macht das familiäre dieses Krug Hotels aus. unglaublich heimelig, man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Cindy |