- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Besuch von mehreren Familienhotels waren wir dieses Mal etwas enttäuscht - besonders vom Essen. Das Essen war nichts Besonders - unsere Frauen können besser kochen. Und jeden Abend denselben Salat und jeden Morgen die gleichen Wurstsorten. Abends hatte das Essen überhaupt keinen Geschmack. Fur unsere Kleinen war es aber ok. Wir waren in einem neuen Appartement untergebracht - das war super. Sehr sauber und gross. Aber wenn wir das Hotel mit anderen Familotels vergleichen, stimmt das Preisleistungsverhaeltnis gar nicht.Allgemein ist die Gegend etwas sehr heruntergekommen und viele verfallene Gebäude und leerstehende Wohnungen sind zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen, vor allem hinsichtlich Essen nicht entsprochen haben. Wir bedauern dies außerordentlich, zumal wir größten Wert legen auf hochwertige gesunde Küche, die vollkommen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zutaten auskommt - sogar die Fischstäbchen werden bei uns von Hand gemacht! Das mag für manche ungewöhnlich sein, und manche empfinden es ggf. auch als weniger „geschmacksreich“, aber das ist es nicht, im Gegenteil: es ist eine sehr sehr hochwertige Küche, die vor allem für Allergiker oder Menschen mit Glutamat-Unverträglichkeiten ganz ideal ist. Wir sind Ihnen für Ihren Hinweis dankbar, da wir dies künftig auch auf unserer Website und den Buchungsunterlagen entsprechend besser kommunizieren.