Wir haben unseren 2 wöchigen Urlaub im Hotel Krug unglaublich genossen, die Sauberkeit das abwechslungsreiche Essen und das gebotene Programm war bestens. Wir hatten das Rundum Sorglos Paket = All inclusive Premium und können das nur jedem empfehlen. Wir waren mit unserer Familie sowie der Familie meines Bruders im Urlaub. Beide gebuchten Apartments waren top aktuell von Ausstattung und sehr groß. Zur Reisezeit war das Hotel sehr gut besucht, die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent. Die Chefin des Hauses war gerne für uns da und hatte fantastische Tipps für Ausflüge in der Region. Wir hatte bestes Wetter. Zum Anfang von unsere 2 Wochen waren wir noch mit Skiausrüstung aktiv unterwegs und als der Schnee weniger wurde hat uns jeden Tag die Sonne angelacht. Regenschauer gab es nur 1 mal. Wir haben Nachmittags einige Familien Touren gemacht, auf die Burgruine Wallrode mit der Seilbahn zum Ochsenkopf, ins Höllental gewandert, die schöne Stadt Bayreuth erlebt ... einfach kommen und selber ausprobieren. Wir waen so begeistert, das wir bereits für die Herbstferien erneut gebucht haben - das gabs gleich Frühbucherrabatt.
Wir waren in einem 3 Raum Apartment mit Balkon im Haupthaus. Das Badezimmer hatte auch ein extra Kinder Waschbecken auf niedriger Höhe + Dusche. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer gab es einen TV. Das Kinderzimmer war groß genug zum schlafen spielen, toben, relaxen ... Die Familie meines Bruders war in einem 2 Raum Apartment mit 2 Badezimmern im Anbau des Hotels. Das Zimmer war auch sehr gut von der Aufteilung der Räume. Das unglaublich schöne am Familienklub Krug ist die Größe vom Hotel. Es ist keine Bettenburg sondern eine sehr herzliche Atmosphäre, familiär, übersichtlich und alles unter einem ""Dach" - kurze Wege.
Wir haben von HP am Anreisetag auf AI Premium aufgebucht. Pro Erwachsenen/ Tag ein Aufpreis von 14 € ist mehr als fair. Dass heißt wir hatten ab 7.30 Uhr Frühstück - mit täglich frisch zubereiteten Eier Speisen/ Waffeln/ Smothies ...(für Frühaufsteher gibt es die Möglichkeit sich mit Kaffee zu versorgen) ab 11.45 Uhr Mittagessen mit frischen Salaten sowie Kindergerichten. Ca 13.30 Uhr frisch gebackene Kuchen sowie Brötchen Auswahl/ Käse/ Wurst und ab 17.30 Abendessen mit Vorspeisen + Suppe + Salat + Dessert alles in Buffete Form und der Hauptgang wurde serviert. Es gibt jeden Tag die Wahl zwischen einem Fleischgericht oder Fisch beziehungsweise vegetarisch. Super lecker von morgens bis abends. Die Getränke alkoholisch sowie beste alkoholfreie Säfte sind durchgehend bis 23 Uhr im Preis-auch Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiatto, Espresso,...
Da die tägliche Kinderbetreuung im Preis inkludiert war,machten wir so manchen Besuch bei der Massage und Kosmetik. Die Kinder haben sehr gerne von Montag bis Samstag mit Daniel und Thomas von der Kinderbetreuung zu Mittag gegessen und jede Menge Spielkameraden gefunden. Das Maskottchen Clown Happy hat es besonders unserer Luisa angetan - jeden Tag freute Sie sich erneut. Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen die bereits das sechste mal dort waren. Als Zusatz haben wir für unseren Sohn Max die Kinder Schwimmschule dazu gebucht. Die junge Chefin Kristina D. konnte unserem Zwerg sogar das Seepferdchen Abzeichen abnehmen - wir waren so platt. Alle Mitarbeiter bestens geschult und flink + nett. Unsere Favorit war Steffen im Service er macht großartige live Musik bringt Stimmung und zaubert unglaubliche Cocktail, jeden Tag neu - da wurde so mancher Abend länger als geplant.
Wir waren sehr gerne im Ort unterwegs, haben einige Mitbringsel besorgt und meine Schwägerin hat sich sogar ihr Hochzeitskleid ausgesucht + Kleidchen für alle Blumenkinder besorgt - es gibt ein Geschäft (Fabrikverkauf) für besondere Anlässe. Warmensteinach besitzt einen Nah Kauf, Apotheke, Bäcker/ Cafe, Post, Blumenladen, Kurpark, Verkehrsamt, Tennisplätze ... wir sind auch am Waldschwimmbad mit Kleinkind Becken vorbei gelaufen. Alles ist direkt zu Fuß vom Hotel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir waren wirklich jeden Tag im Schwimmbad. Die Sauberkeit und Wasserqualität einfach spitze. das Wasser ist total angenehm auch für meine Frau - die friert sonst schnell .-) Etwa 32 Grad und genügend Platz für mehrere Familien.Das separate Kleinkind Becken mit Rutsch usw. war toll für meinen kleinen Neffen 8 Monate. Sauna/ Dampfbad ist täglich an. Aqua Fitness sowie Nordic Walking haben unsere Frauen genutzt wir waren mit beim Pokern und am Stammtisch. Die Kinder Disco war der Hit bei den Kids und das selbst einstudierte Kasperletheater mit eigenen Handpuppen trieb uns die Tränen in die Augen. Alle Betreuer/ innen legen sich mächtig ins Zeug. DANKE für so viele schöne Momente!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |