Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel. Es gibt keine Minuspunkte. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr heim. Weiter so! Wir kommen auf alle Fälle wieder;-)
Sehr wohnliche, und geschmackvoll eingerichtete Appartments. Jederzeit wieder!! Tolle moderne Bäder. Schöner Balkon und was das beste war, zwischen Kinderzimmer und Elternzimmer gabs eine richtige Türe, nicht nur einen Vorhang, wie bei anderen Hotels üblich.
Abwechslungsreiches, superleckeres Essen. Es war immer für jeden was dabei. Selbst für Allergiker gabs glutenfreie und lactosefreie Kost. Großes Lob an die Küche. Auch der tägliche, frische Kuchen, war hervorragend.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ohne Zweifel hervorragend. Wir fühlten uns umsorgt und es wurde ohne murren, jeder Wunsch erfüllt. Eine zwanglose, familiäre Atmosphäre war sehr angenehm für alle Gäste. Herunter gefallenes Essen unseres Kindes wurde sofort mit einem freundlichen, verständnisvollen Lächeln, von den hervorragenden Servicekräften beseitigt. Top!
Wunderschön gelegen mit einem umwerfenden Panoramablick. Im schönen Fichtelgebirge. Einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
wunderschöne Poolanlage, nebst Sauna und Dampfbad. Das Kinderbecken ist sehr kindgerecht und mit viel Spielsachen. Unser Kind war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |