Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Kindern im Fichtelgebirge

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wenn wir manche Bewertungen lesen glauben wir, dass wir in einem anderen Hotel waren. Deshalb schreiben wir jetzt auch mal was uns besonders gut gefällt und haben auch einige Bilder mitgebracht. Es handelt sich um ein sauberes gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern , auch wenn mal was nicht hundertprozentig klappt, kommt aber immer eine Entschuldigung und es wird dann sofort erledigt. Wir haben die Alleinlage oberhalb des Ortes sehr genossen, alles was wir brauchten haben wir im Hotel erhalten oder es wurde für uns besorgt. Die Küche war für uns mit am Besten. Die Diezingers kochen sehr einfallsreich und engagieren sich für eine frische Bioküche. Fleisch und Wurst wird fast ausschließlich von einem gut bekannten Metzger eingekauft. Und unsere Kinder (Hannah, 5 und Markus, 7 haben es geliebt, dass es am Vorspeisenbuffet täglich mehrere Speisen gab, die man sich selbst so zu Hause gar nicht macht. Was die Kinder noch toll fanden, bei all inklusive erhalten die Kinder Sportflaschen, da brauchten sie nicht ganz so vorsichtig mit umgehen. Selbst wenn die Flaschen mal umfallen passiert nix. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir noch reklamiert, dass es gut wäre, wenn es im Schwimmbad auch ein Babybecken gibt, weil wir das vom Familotel Sonnenpark kannten. Und dieses Jahr wurde unser Wunsch erfüllt, aber ich glaube wir waren nicht die einzigen, die diesen Wunsch hatten. Bei der Zimmerbestellung sollte man schon ein wenig aufpassen. Je nach dem was man bucht erhält man unterschiedliche Qualitäten (preisabhängig) , was aber in der Preisliste leicht ersichtlich ist. Wir waren dieses Mal im Altbau und waren auch damit zufrieden, da uns mitgeteilt wurde, dass diese Zimmer gerade erst renoviert wurden. Die Teppiche waren erneuert, die Möbel waren aufgepeppt und was uns wichtig war, wir hatten neue und gute Matratzen. Ein bisschen störend war das kleine Badezimmer und das Waschbecken im Zimmerbereich. Die Sauberkeit war aber immer tadellos. Tipp: Wer einen harmonischen Urlaub sucht und kein Hilton Hotel oder so erwartet ist unserer Meinung im Krug sehr gut bedient und erhält einen bezahlbaren Urlaub. Wir empfehlen das alles inklusive Angebot zu buchen, unserer Meinung nach hat man da ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und mit Kindern ist es einfacher. Bei Ausflügen machten wir uns immer vom Frühstücksbuffet ein schönes Lunchpaket mit Getränk.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool