- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Enkeln, 1 und 4 Jahre, in einem Familienzimmer Komfort untergebracht.,Es war sehr geräumig und es hätten ohne weiteres noch 1 - 2 Personen mehr Platz gehabt. Es fehlte an nichts. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Essen war sowohl für Kinder als auch für uns Erwachsene phänomenal. Die ausgebildeten Erzieherinnen kümmerten sich ausgezeichnet stundenweise oder auch fast den ganzen Tag, wenn man es wollte, um die Kinder. Besonders begeistert waren unsere Kleinen vom Schwimmbad, Dort waren viele Spielsachen, Schwimmnudeln und Bälle vorhanden, mit denen sie sich die Zeit vertreiben konnten. Wir können das Hotel nur bewerten und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, wenn die Großeltern und Enkel zusammen in den Urlaub fahren, und wir auch diese Zielgruppe wunschlos glücklich machen können. Die Kulinarik ist in unserem Haus lässt laut Ihrer Aussage keine Wünsche offen, darauf sind wir besonders Stolz! Kommen Sie das nächste mal doch einfach mit Ihren Kindern und Enkelkindern zu uns, dann können Sie zusammen eine schöne Zeit bei uns verbringen. Viele Grüße auch an die Enkel Ihr FamilienKlub Krug Team