Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Erholung, dann in diesem Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt. Gleich wenn man in den Eingangsbereich kommt, ist alles auf´s Kind eingerichtet (super gemütlich und angenehm). Die Außenanlagen bestehen aus einem Kinderspielplatz für Kleinkinder bis 3 Jahre direkt am Hotel und einem großen Spielplatz gegenüber vom Hotel (3 Schritte) für ältere Kinder. Desweitern verfügt das Hotel über eine Bobby Car Bahn, die unser Sohn zu gerne genutzt hat. Unzählige Bobby Cars und Fahrräder sind dort zu finden. Im Hotel selber gibt es einen Schwimmbereich mit Babybecken und Schwimmbecken, sowie eine Sauna und Solarium. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche, aber auch andere Nationalitäten die der deutschen Sprache mächtig waren. Auch viele Oma´s und Opa´s mit Enkelkinder waren dort anzutreffen. Die Leistungen im Hotel sind All inklusive Premium, d.h. Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot sowie alle Getränke. Man kann kostenlos Internetzugang im Foyer benutzen. Dieses Hotel ist zu jeder Reisezeit ein attraktives Ziel, da es zu jeder Jahreszeit genug Freizeitmöglichkeiten gibt. Wollen das nächste Mal dort in den Winterurlaub, da alles sehr zentral gelegen ist zwecks Skipisten.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer Exklusiv. Sehr schön ausgestattet und sehr sauber (außer Teppich auf dem Balkon entsprach nicht den 4 Sternen, sah sehr verwittert und dreckig aus, aber man sollte ja da auch nicht schlafen). Telefon, Kühlschrank, Balkon und safe waren vorhanden... Würde das nächste Mal aber lieber ein Appartment wählen, da sich alles in einem Zimmer abspielt und unser kleiner Sohn jedes mal wach wurde, wenn wir ins Zimmer gekommen sind und abends Fernseh schauen wollten. Unser größerer Sohn ( 3 Jahre) war natürlich auch nicht immer leise und dem zur Folge hatten wir unser Tun, die beiden zum schlafen zu bewegen. Wir waren im neuen Bau und alles wirklich neu eingerichtet und nicht zusammen gewürfelt.

• Essen war wirklich super und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass alle Gerichte super lecker gewürzt waren. (hat man ja nicht überall). Morgens war Büffet, sowie Mittags ( 2 Gerichte zur Auswahl + diverse Salate und Dessert) und zum Kaffee ( mindestens 4 Kuchensorten) und abends gab es dann ein Gericht, welches man morgens per Karte gewählt hatte (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch + diverse Salate und kleine Snacks, Suppe etc. vom Büffet). Für Kinder galt das gleiche und man konnte wählen zwischen Bärenhunger und Essen wie ein Spatz. Habe jedenfalls selten täglich so lecker gegessen wie hier!!!!!

• Es sind wirklich alle super freundlich und es wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Bei manchen Gästen habe ich mir das wirklich schwer vorgestellt immer freundlich zu bleiben. Ja gut man hatte alles bezahlt, aber mit ihren 2 Liter Flaschen an die Bar zu gehen um sich für den Tag (wenn sie Ausflüge machten) mit Trinken zu versorgen oder um zehn Uhr Brote zu schmieren obwohl sie pünktlich um zwölf wieder beim Mittag waren, empfand ich als ziemlich unverschämt. Naja ... Die Kinderbetreuung war Spitze und meine Kinder haben dies gut angenommen, so hatten wir als Paar auch viel Zeit für uns und konnten Sachen unternehmen, die man mit kleinen Kindern nicht machen konnte. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine aber wenn wir Auskünfte benötigten, bekamen wir rasch eine Antwort.

• Im Ort selber kann man so gut wie gar nichts machen, aber dafür waren de Fahrtwege zu anderen Attraktionen nicht weit. Seilschwebebahn etc. ca. 10 km entfernt, also sehr zentral gelegen und man kann dort sehr viel machen ( Trettboot fahren, Seilbahn, wandern, klettern usw.).

• Wellness
    • Sport

Haben abends immer den Schwimmbereich genutzt aber großartig Unterhaltung für Erwachsene gab es nicht. Hätte mir vielleicht mal einen Tanzabend gewünscht, genauso wie eine Kinderdisco. Abends war immer was für Kinder ( entweder Kino, Sandmann - Geschichte vorlesen, zur Feuerwehr fahren usw.). Ansonsten konnte man im Restaurant oder auf der Terrasse gemütlich den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness