Susi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Der erste Eindruck war ok. Aber auch nicht mehr. Habe mir das Hotel nach den vielen guten Bewertungen neuer und schöner vorgestellt. Die Hotellobby ist ein bunt zusammengewürfelter Haufen aus Sofas, Rutschen und Kissen. Der Teppich war übersät mit Kieseln und Flecken, sicherlich aufgrund des schneeigen Wetters, aber am nächsten Morgen sah alles noch genauso aus?? Der Empfang der Chefin war zurückhaltend kühl und das in einem Kinderhotel?? Ein paar nette Worte und ein herzliches Willkommen wirken da manchmal Wunder.. Wir hätten uns darüber gefreut und kennen dies auch anders von anderen Hotels. Was uns noch verwunderte, waren die vielen Verbotsschilder im ganzen Hotel. Hier wären auch ein paar nett verpackte Worte angenehmer. Wir sind nicht verwöhnt oder besonders anspruchsvoll, aber ein paar nette Worte, ein zuvorkommender Service, eine Einweisung in die Abläufe des Hotels hätten uns schon gereicht. Das Preis-Leistungsniveau stimmte hier leider überhaupt nicht für uns.

• Wir haben das Zimmer gewechselt, weil es düster und abgenutzt aussah. Nach Nachfrage wurde uns bestätigt, das dieses Zimmer dem 4 Sterne - Standard entsprach. Wir sagten, dass auf der Homepage aber durchaus auch neuere, hellere Zimmer mit sanierten Bädern zu sehen sind. Der Kommentar der Chefin: "Das macht doch jedes Hotel und verschönt alles im Internet...!!". Ja, dann haben wir ein neues Zimmer bekommen, welches unserem gebuchten 4 Sternen schon näher kam. Dies hatte ein extra Kinderzimmer, das schön wahr. Ein Zimmer mit orang-grün-geblümten Schrankbezügen. Das Muster auch in den Gardinen und am Bettende. Es war nicht modern, aber alles mit Teppich und relativ neu gefliestem Bad und extra WC. Leider hat letzteres gerochen. Das Badezimmer mit Dusche hatte nicht einen Schrank für unsere Sachen, obwohl Platz gewesen wäre. Auch für die Wickelauflage, die uns zur Verfügung gestellt wurde, fand sich kein Platz.

• Jede Hausfrau kocht ebenso mäßig wie dort. Es war nicht schlecht, aber auch nicht der Knaller. Tut mir leid, die Salate, die Wurst, der Käse usw. wiederholten sich sehr. Und die Soßen, auch zur Roulade, waren alle weiß??

• Schlecht
  • Am ersten Abend hatten wir ein romantisches Menü. Wir suchten uns unseren Tisch mit Namensschild und uns wurde das Essen serviert. Ohne Kommentar, ohne die Frage, was wollen Sie trinken, wir hatten AI, darin war auch Wein enthalten. Dieser wurde uns nie angeboten, sondern wir mußten uns alles erfragen. Kein Kommentar zu den Kindern, welches Essen es für sie gibt und ob sie wählen können. Alles nur auf Nachfrage. Tut mir leid, aber etwas mehr Info wäre gut. Wir haben sage und schreibe für 2 Erwachsene und 2 Kinder( 2 und 5 Jahre) für 3 Nächte mit AI 850 Euro bezahlt. Da erwarte ich perfekten Service. Und den gibt es in anderen Hotels auch dafür. Lediglich zum Frühstück wurden wir nett bedient.

• Die Lage ist schön zum Rodeln und Wandern. Etwas einsam aber das weiß man ja vorher.

• Sport

Sicherlich war ein gutes Angebot vorhanden, da wir aber nur den Pool nutzten, können wir dazu nicht viel sagen. Dort war es aber sauber und warm. Die Bademäntel kosten pro Person 6 Euro, kostenlos gilbt es Badehandtücher in einer extra Tasche. Die Massage war sehr gut, vielen Dank. Die Kosmetik kann ich auch empfehlen. Rundherum um das Hotel sind Rodelhänge, Schlitten dazu gibt es gratis auszuleihen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter