Anke (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Familienhotel.Traumhafter Urlaub!

Das Hotel macht nicht nur einen sehr gepflegten Eindruck, das bestätigt sich auch bei genauem Hinsehen. Der Empfang ist sehr ansprechbar.Für die etwas größeren Kinder ist ein Billardtisch vorhanden und für die kleinen Kinder eine Rutsche und andere Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen steht ein Computer mit Internet bereit.Auf den Zimmern gibt es kein WLAN was ich wiederum gut finde da es ja ein Kinderhotel ist und wir so oder so schon ständig den Strahlen ausgesetzt sind , außerdem kümmert man sich dann automatisch mehr um die Kinder was die ja wiederum auch sehr genießen. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig und groß ist.Alle Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und gründlich. Das Essen wird in der Haus eigenen Küche zubereitet , sei es Frühstück,Mittag,Kaffee oder Abendessen.Alles super lecker,ausreichend,frisch zubereitet egal ob für groß und klein. Uns hat am besten die Auswahl an verschiedenen Salaten gefallen die täglich frisch zubereitet wurden.

• Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig und groß ist.Alle Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Sehr schön ist auch der Balkon gewesen nur nutzt man ihn im Winter nicht. Wir hatten einen Kühlschrank, ein Fernseher und ein Telefon auf Zimmer.

• Das Essen wird in der Haus eigenen Küche zubereitet , sei es Frühstück,Mittag,Kaffee oder Abendessen.Alles super lecker,ausreichend,frisch zubereitet egal ob für groß und klein. Uns hat am besten die Auswahl an verschiedenen Salaten gefallen die täglich frisch zubereitet wurden.Auch der selbstgemachte Kuchen war super lecker.!!!!! Täglich gibt es zum Mittag und zum Abend warme Mahlzeiten die frisch zubereitet werden.Großes Lob am Küchenchef.!!! So gut möcht ich mal Kochen können.

• Mal abgesehen von den Angestellten sind die Inhaber dieses Familien Hotel sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, zuvorkommend und immer für ein Schwätzchen zu haben. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und frische Handtücher gab es auch täglich. Im KidsClub (Kinderbetreuung) haben sich unsere beiden Jungs sehr wohl gefühlt.Täglich gab es neue Angebote die unser ältester gerne mitmachte.Schön ist es auch das es nicht nur weibliche Kinderbetreuer gibt sondern auch männliche das finden die Jungs viel cooler.

• Warmensteinach ist ein schöner,kleiner,niedlicher,warmherziger Ort im Fichtelgebirge.Was eine herrliche Landschaft hat. In Warmsteinach gibt es kleine Geschäfte wie Bäcker,Fleischer,Boutiquen,Friseur und vieles mehr.Die Leute sind sehr freundlich und Aufgeschlossen. Wir waren mit dem Auto da,daher kann ich zu den Öffentlichen Verkehrsmittel nichts sagen. Sehenswert ist die Stadt Bayreuth mit ihrer herrlichen Altstadt.Zum Wandern empfehle ich den Ochsenkopf.

• Sport

Einmal am Tag schaut der HAPPY vorbei.Unsere Kinder lieben ihn. Das Schwimmbad für groß und klein ist herrlich gestaltet.Für reichlich Spielzeug ist gesorgt und die Erwachsenen können Chillen in den Liegestühlen. Außerdem gibt es noch eine Sauna die wir abends als die Kinder geschlafen haben sehr genossen hatten. Am morgen gibt es wohl Aquafitniss leider sind wir nicht dazu gekommen da wir im Urlaub Langschläfer sind. Unsere Kinder konnten sich frei entfalten den ganzen Tag.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter