Gamze
Verreist als Familie • Juli 2024
schöne Poollandschaft und tolle Kinderbereiche

Das Hotel hat uns gut gefallen, gerade die verschiedenen Kinderbereiche waren echt schön, sowie die Poollandschaft. Echt toll. Allerdings für den Preis hätten wir mehr Service und mehr beim Essen erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist mordern und sehr groß. Badezimmer ist sauber und auch super kindergerecht. Das Kinderzimmer ist allerdings relativ klein und eng. Das Zimmer ist ziemlich abgenutzt gewesen. Das Fliegengitter war halb ab und wir haben das reklamiert und daraufhin wurde es behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Mittagessen und Abendessen war gut. Beim Frühstück und bei dem Kinderbuffet gab es wirklich wenig Auwahl. Bei dem Preis hätten wir uns hier deutlich mehr gewünscht. Die Kellner waren teilweise nett, jedoch hatten wir das Gefühl das viele kein Deutsch verstanden haben. Die Getränkestationen sind ansich eine gute Idee, aber hier muss man mehr auf die Hygiene achten und gerade beim Essen wäre ein Service bei der Preiskategorie angebracht.

Bester Service

• Animation

Das Personal war ganz freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist echt groß und sehr schön. Der Infinity Pool mit dem Ausblick war unser Highlight. Hier war die Temperatur echt angenehm. Auch gab es ausreichend Liegen.

Animation

Beliebte Animation