Alle sehr freundlich vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Es ist alles da, was man braucht und alles ist sehr sauber. Wir waren in den Winterferien unseres Bundeslandes dort und hatten dadurch Glück, das Kleinkindwochen waren. Dadurch reisten 2 der 3 Kinder kostenlos. Dadurch stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zum vorherigen Angebot reduzierte sich der Preis für 5 Tage somit um ca 1500€. Auch bei der Verlängerungsnacht wurden wir von der undurchsichtigen Preispolitik des Hotels überrascht. Dadurch, dass wir uns noch schnell genug dazu entschieden hatten, wurde uns scheinbar automatisch am letzten Abend ein 25% Rabattgutschein gesendet. Auch hier hätten wir nochmal sparen können. Wir waren die gesamte Zeit nur im Hotel und dessen Gelände. Die Kids 8,4 und 1 waren damit voll zufrieden und wir auch. Sauna und Schwimmbecken sind bis 22 Uhr geöffnet, sodass man hier auch nach dem Zubettbringen dank eingebautem Babyphone noch me- time haben kann. Animation und Kidsclub waren nicht so unser Fall, aber das ist reine Geschmacksache. Wir wollen Zeit gemeinsam verbringen . Das Essen war zu jeder Tageszeit top und viel zu gut. Auch Babybrei und Kinderessen war vorhanden. Wir haben uns vor Ort außerdem einen kostenlosen Buggy geliehen. Diese waren trotz des halbleeren Hotels zum Teil rar und können vorab nicht reserviert werden.es handelt sich hier hauptsächlich um Modelle von Thule, die sehr bequem und für das Gelände sehr gut geeignet sind. Es gab sogar Geschwisterwaren und Babywannen. Wir hatten unseren eigenen Fußsack dabei. Auf dem Gelände wird Tierfütterung, kostenpflichtiges Reiten sowie kostenloses Rodeln angeboten ( Schlitten in großer Zahl vorhanden)
- Sport
| Infos zur Reise | |