Eine sehr schöne Ferienanlage, die besonders für Familien ansprechend ist. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlichst empfangen. Wir hatten für uns "All in" gebucht und das beinhaltete auch die Nachfrage einer Hotelmitarbeiterin bei unserer Anreise in der Mittagszeit, ob sie für unsere Tochter (fünf Monate alt) ein "Fläschchen " zubereiten lassen solle. Service wird im Hotel Sonnenpark eben nicht nur für die Großen groß geschrieben sondern auch für die kleinen Gäste. Unser Tipp lautet: Buchen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, auch wenn wir natürlich für die sehr gute Leistung ein bißchen was gezahlt haben. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Wir hatten ein Familienzimmer: Elternschlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer mit Fernseher und einer kleinen Küchenzeile... Alles sauber! Alles super! ...die Küche haben wir übrigens bei dem sehr guten Angebot gar nicht benutzt!
Ich sage nur: "Perfekt"! Es hat wirklich alles gestimmt: Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen und das Abendessen. Alles sehr lecker! Und wenn man zwischen den Mahlzeiten Durst hatte, so konnten wir an einer Getränkestation (diese waren zahlreich vorhanden) unsere Getränke holen. Auch für die Kleinsten gab es sehr viele Köstlichkeiten! Weiter so!!!
Freundlichkeit und Service werden im Hotel "Sonnenpark" "GROß" geschrieben. ...und Schnelligkeit haben die Mitarbeiter auch gezeigt: Wir brauchten für unsere Kleinste einen Bademantel, daher war ich zur Rezeption gegangen um nach einen Bademantel in der Größe 74 zu fragen. "Kein Problem, Ihren gewünschten Bademantel bringen wir zu Ihrem Zimmer.", lautete die Antwort. Und was soll ich sagen: Der Bademantel war noch vor mir auf dem Zimmer! Respekt!
Das Hotel "Sonnenpark" liegt sehr zentral in dem Ort Willingen (Sauerland). Wichtige Einrichtungen, wie z.B. Apotheke oder Geldinstitut, sind fußläufig zu erreichen. Der Ort selber ist als Ferienziel sehr gut geeignet und bietet für alle etwas. Besonders Familien sind hier sehr gut aufgehoben, schließlich bietet der schöne Ort sehr viele Freizeitmöglichkeiten und auch Sehenswertes.
Es gibt in dem Hotel so viele Angebote, dass der Platz hier dafür nicht ausreicht! Bitte die Internetseite des Hotels auswählen und alles was man dort liest, gibt es in Wirklichkeit! Sehr Gut!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Hubertus & Martina |