Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten u. super Essen

Die Indoorspielplätze und das AI sind super...Hotel ist jedoch stark verschachtelt jedoch sind die einzelen Häusern sehr gut ausgeschrieben

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Es könnte jedoch eine Renovierung vertragen, da teilweise sehr alt aber gerade noch ok. Dass es keine Zimmerreinigung gab fanden wir in Ordnung, man konnte ja den Smart Service kostenfrei buchen. Insgesamt ist das Hotel doch sehr verschachtelt, es gab jedoch sehr gute Beschilderungen und man bleibt immer trocken.

• Das Frühstück war lecker und das Kuchen und Abendbuffet ebenfalls. Wir fanden insbesondere die Spielmöglichkeiten für die Kinder im Restaurant super. Die neue Lounge ist sehr modern und gemütlich mit Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Der Service war TOP sowohl an der rezeption als auch im Restaurant. Uns hat lediglich gestört, dass einmal voreilig ein Halbvoller Teller abgetragen wurde, während wir kurz wickeln waren .

• Das Hotel liegt sehr schön und ruhig oberhalb von Willingen mit zum Teil Aussicht ins Grüne und auf den Berg. Das das Hotel soviel zu bieten hatte , haben wir keine Sehenswürdigkeiten angeschaut. Etwas nervig ist die Anfahrt über Bundesstrassen und Dörfer ca eine Stunde lang.

Die Indoorspielplätze sind der Wahnsinn und einfach TOP. Inbesondere das Trampolin und das ganze Abenteuerland sind für die Kinder ein Erlebnis. Wir wüssten nicht was noch fehlt. Auch der Wellnessbereich im OG ist sehr gelungen. Verbesserungswürdig sind unseres Erachtens der Schwimmbadbereich und die Ausflüge. Die Schimmbäder sind für sich eigentlich ganz gut (Schlangenrutsche,Staudamm) für die Größe des Hotels ist jedoch der Baby- und Kidsbereich bei Vollauslastung ggf. etwas zu klein. Auch sind die einzelnen Schimmbäder etwas verstreut und zum Teil durch Treppen getrennt...aber das ist dann Jammern auf hohem Niveau. Bei den Ausflügen (zb Nachtwanderung) fanden wir schade, dass diese mangels Teilnehmer abgesagt wurden. Wir hatten nicht mitbekommen, dass man sich anmelden muss. Dies sollte man besser kommunizieren. Was uns gefehlt hat, war ein Angebot für eine gemeinsame Familienwanderung am Tag. Der Bauernhofausflug und die Planwagenfahrt jeweils gg Gebühr haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Alexander