Micele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern 100% empfehlenswert. Das Angebot für Kinder lässt keine Wünsche offen und die Eltern können sich ebenfalls entspannen. Der hohe Preis ist gerechtfertigt, da ein sehr personalintensives Betreuungsangebot geleistet wird. Extrem viele Spiel- und Freizeitangebote mit riesigen Flächen Indoor und Outdoor. Unsrer Tochter von 3,5 Jahren fand das Hotel ebenfalls spitze und fragte gleich wann wir wieder dort Urlaub machen. Wir hatten ein ca. 60qm Appartement das keine Wünsche offen ließ. Das Publikum besteht komplett aus Familien mit Kindern. Einziger Kritikpunkt richtet sich an einige Eltern etwas grösserer Kinder. Diese spielen z.T. ziemlich wild mit den Geräten/fahrzeugen und nehmen nicht immer Rücksicht auf kleinere Kinder. Aber wie gesagt, dass kann man nur den Eltern vorwerfen, nicht dem Hotel. Speisen und Getränke waren all inklusive und qualitativ hochwertig. Wir hatten auch noch Mittagessen, was allerdings nicht notwendig ist, da es nachmittags auch Kuchen gibt. So haben wir neben vielen tollen Eindrücken auch noch 1-2kg mehr nach Hause gebracht. ALLES IN ALLEM EIN SUPER URLAUB UND GARANTIERT NICHT UNSER LETZTER AUFENTHALT.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool