Der Sonnenpark ist ein sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel. Alles ist auf das Wohlbefinden (insbesondere der kleinen) Gäste zugeschnitten. Schon beim Einchecken fiel uns die Kinderfreundlichkeit positiv auf - dieser erste Eindruck verstärkte sich mit jedem Urlaubstag. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Spiel- und Kinderunterhaltungsmöglichkeiten, insbesondere hervorzuheben ist der hervorragende Schwimmbadbereich. Naturgemäß handlet es sich bei den Gästen in erster Linie um Familien, sowie um Großeltern mit Enkeln. Dies ermöglicht eine sehr entspannte Atmosphäre z.B. bei den Mahlzeiten, selbst wenn das eigene Kind laut singt.. : )
Zimmergröße und Qualität gut wie erwartet. Täglicher Zimmerservice allerdings nur gegen Aufpreis.
Das Essen am Buffet hat uns immer super geschmeckt - sehr gute Qualität , sowohl der Gerichte für die Erwachsenen als auch der speziell für die kleinen Gäste zubereiteten Speisen. Lediglich der Kuchen hätte manchmal etwas saftiger sein können (Klagen auf sehr hohem Niveau...)
Der Service ist in allen Belangen als hervorragend zu bezeichnen. Als Gast fühlt man sich immer im Mittelpunkt und das Personal ist überaus freundlich und kinderlieb.
In Willingen gibt es viele Restaurants, einige Läden - aber nichts wird benötigt, alles was man braucht ist im Hotel vorhanden. Die Wanderwege eignen sich auch gut als Lauf-/Joggingstrecken, die zu überwindenden Höhenunterschiede sind aber nicht zu verachten.
- Wellness
- Sport
Alles was Kinder brauchen ist vorhanden, Kinder können auch im Häppy Club den ganzen Tag betreut spielen. Dann haben die Eltern Zeit, die zahlreichen Wellnessangebote zu geniessen. Uns hätte eine Saunaöffnung vor 14 Uhr sehr gefallen, dann hätten wir das Angebot noch häufiger nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |