Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. 2 Tage nach Rückkehr hat mein Sohn schon gefragt, ob wir dieses Jahr nochmals hinfahren können, ich glaube das sagt alles :) Für uns ist es genau die kleine Auszeit im Jahr, die uns enorm gut tut um wieder Kraft zu sammeln und wenn es finanziell möglich ist, werden wir definitiv noch viele weitere Male kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Zimmer bewusst gebucht, da wir hier nun schon mehrmals waren und immer mehr als zufrieden sind. Groß genug, sauber und alles vorhanden was man benötigt. Sollte man noch weitere Kissen benötigen oder etwas anderes, ist das auch kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gibt es ein Frühstücksbüffet mit wechselnden warmen Speisen ( Eier, Pancakes, Würstchen,...), aber auch eine tolle Auswahl an Müsli, Joghurts, Obst usw. Hier findet definitiv jeder etwas. Mittags können die Erwachsenen (gegen Gebühr) aus der Karte essen. Hier schmeckt alles!! Besonders den Kaiserschmarrn und den Flammkuchen können wir sehr empfehlen! Die Kinder können, wir Abends, ohne weitere Kostet aus der Kinderkarte bestellen, mein Sohn war immer sehr happy damit. Abends kann man aus einigen Gerichten seinen Hauptgang wählen und die Vor-und Nachspeise vom Buffett nehmen. Auch hier, sind wir (wie immer) noch nie enttäuscht worden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren nun wirklich schon oft Gäste und ich habe es noch nie erlebt, dass jemand unfreundlich war. Alle sind immer super herzlich und hilfsbereit. Gerade zu den Essenzeiten, wo es doch evtl. mal etwas hektischer oder lauter ist, wenn die Kids Hunger haben, sind alle immer trotzdem sehr freundlich, Hut ab!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir während einer Hitzewelle dort waren, waren wir um den Außenpool super dankbar. Dieser hat uns super abgekühlt und wir konnten die Mittagshitze dadurch super überstehen. Liegen und Sonnenschirme gab es mehr als genug, der Pool wird nicht so stark genutzt nach unserem Empfinden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ines |