Eva & René (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, auspacken, wohlfühlen, Urlaub machen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder! Unser Zimmer (Family Elegance) war sehr sauber und geräumig. Das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit - unsere Kellnerin war immer zuvorkommend und aufmerksam - für die Kinder gab es beim Essen immer etwas zum Malen - aber unsere beiden waren lieber beim Kinderessen mit den Betreuerinnen vom Kids-Club. Die machen ihre Arbeit mit viel Herz und Hingabe für die Kinder! Unsere haben besonders die abendliche Kinderdisco und das Kinderschminken geliebt! Sie wurden im KidsClub zu jeder Zeit mit offen Armen empfangen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und hält für jeden etwas bereit. Die Wahlmenüs zum Abend waren schmackhaft und mit italienischen Schmankerln immer ein toller Tagesabschluss. Für die Kinder gibt es stets auch einfache Gerichte. Der Pool ist quadratisch, praktisch, gut aber sehr gepflegt und sauber - für das Alter unserer Kinder perfekt, da übersichtlich und vollkommen ausreichend um nachmittags nach unseren Ausflügen eine vergnügliche Erfrischung zu nehmen. Die Kinderräder waren teils defekt - wir haben Mängel direkt an die Hotelleitung weitergeleitet und gehen davon aus, dass diese beseitigt werden - wer die Räder einfach kaputt wieder in den Fahrradkeller stellt, ohne jemanden über einen technischen Defekt in Kenntnis zu setzen, der muss sich nicht wundern, wenn über Nacht keine gute Fee kommt um das Ding zu reparieren ;o) Am Hotel selber ist ein kleiner Spielplatz, ein Spielhaus mit Spielküche, eine Tischtennisplatte an der man auch immer mit anderen Eltern und Kindern ins Gespräch kommt, sowie ein Kicker, an dem auch kleine Turniere gespielt werden. Die Kinder konnten immer mit den Lauf- und Fahrrädern auf dem abgesperrten Hof herumfahren und fanden schnell neue Freunde. Sie konnten nach Herzenslust toben und spielen. Eine tolle Familienwanderung "Polenta auf der Hütte" haben wir mitgemacht - ein großer Spaß für die Kleinen und eine tolle Überraschung im Wald für alle - ein Lob an den Koch und das Team! Alles in Allem hatten wir einen wirklich tollen Urlaub, der unseren Erwartungen bezüglich der Sternekategorie und dem Preis mehr als entsprach!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Eva & René

Sehr geehrte Eva & René, vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre Weiterempfehlung. Das Team des Family Hotels Adriana freut sich sehr, dass Ihre Kinder sich so wohl gefühlt haben und Ihnen die Kinderbetreuung Spaß macht und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie und Ihre Liebsten auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, Familie Michelotti mit dem gesamten Team