Sehr schönes modern eingerichtetes neu rennoviertes Hotel mit einem sehr schönen Kinderpool, Hupfburg und grossem Aussen- und Innenspielbereich für Kinder! Sehr freundliches Personal. Mit der Zimmerkarte kann man alles im Hotel und in den Restaurants am Strand bezahlen! Sehr toll eingerichteter Miniclub und grosszügiger schattiger Spielplatz! Für Familien nur zum empfehlten! Leider hatte das Wetter nicht mitgespielt und so wurden aus eigentlich 7 Tagen lediglich 3 Tage Urlaub - mit einem einzigen Badetag (Anreisetag!)! Aber für das Wetter kann niemand etwas - lediglich sollte man in Erwägung ziehen, direkt im Hotel zu buchen, denn da wird lt. Rezeptionsauskunft nur der tatsächliche Aufenthalt verrechnet!!! Am Besten direkt buchen, dann werden einem bei schlechtem Wetter und frühzeitiger Abreise nur die tats. Aufenthaltstage verrechnet! Nur zur Info - Waren Mitte Juni 09 dort und fanden zu 90% Busreisende Rentner vor.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber und hatte einen tollen Ausblick auf das Meer - ist ja auch alles nagelneu allerdings haben wir ein "Familiendoppelzimmer" gebucht und bekamen ein winziges Zimmer. (Das Zustellbett musste gleich wieder weg und der Beistelltisch und Badetasche kam auf den Balkon, damit wir uns wenigstens ein bischen bewegen konnten! Würde gerne wissen welche Gösse ein "normales" Doppelzimmer hat??????????
Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl an diversen Köstlichkeiten. Das Abendessen war auch nicht schlecht , habe mir aber für ein 4 Sterne Hotel ein bischen mehr erwartet. Aufgrund der Erneuerung des Hotels ein sehr schöner Restaurantbereich und eine tolle Terrasse. Im Restaurant am Strand isst man hervorragend gegrillte Tintenfische!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die jungen Leute von der Animation waren sehr bemüht und nett und sprachen sehr gut Deutsch. Wenn man möchte kann man über den Tag verteilt die Animation geniessen!
Tolle Insel, endloslange Spazierwege - perfekt zum Radfahren, Laufen, Wandern. Mali Losinj ist eine sehr nette und gepflegte kleine Hafenstadt - nur ca. 20 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt! Die Bucht "suncana vala" ist ein kleiner Traum (ein bischen Karibik feeling kam auf)! Kristallklares Wasser - wenn der Strand anstelle von Kies noch Sand wäre........???????!!!!!!
Es gab genügend Animation - haben allerdings nichts mitgemacht. Dafür waren wir auch zu kurz dort! Liegen am Pool sind im Preis inkludiert - am Strand sind diese zu bezahlen! Super Kinderclub und Spielplatz! Ein Paradies für Kinder (und Eltern)!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Patricia |