das familiengeführte Hotel bietet alles, was man für einen schönen Familienurlaub in den Dolomiten sucht. Sehr freundliches Personal, tolle Aktivitäten für die Kinder, schöne Ferienwohnungen, guter Wellnessbereich, toller Aussenpool mit Blick auf die Dolomiten!
wir waren in einer sehr hochwertig ausgestatteten Duplexwohnung im Gebäude Alma, Elternschlafzimmer im zweiten Stock mit Bergpanorama, zwei Bädern, gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler etc. und insgesamt ein schöner modern-alpiner Stil. Der Whirlpool auf dem Dach des Gebäudes ist das i-Tüpfelchen
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, wir haben eine Ferienwohnung gebucht und grösstenteils da oder in Restaurants an den Ausflugszielen gegessen.
die Angestellten, vielmals Familienmitglieder, sind sehr bemüht, alle Fragen zu klären und an der Rezeption bekommt man sehr gute und erprobte Tips zu Wanderungen von sehr (berg)erfahrenen Angestellten
die Region bietet einen sehr grossen Freizeitwert, Wanderungen aller Art für jedes Level, Dolomitenpanorama inklusive
die Kinderbetreuung hat super geklappt, man konnte sich online oder über die Morgenpost informieren, was geboten wird. Kletterkurse, Naturdetektivcamp, Brotbacken mit anschliessender Speckjause für alle, Familienwanderung, im Stroh hüpfen und und und... unsere Kinder wollten leider nicht mehr mit uns nach Hause fahren ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alessandra |