Christine (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Besser und persönlicher geht es nicht.

Es gibt nicht viel zu sagen, also was besseres hatten wir noch nie. Der Aufenthalt für die Gäste ist komplett durchdacht. Es hat an nichts gefehlt.

• Groß, hell, geräumig und sauber. Großes Bett. Bad mit Wanne, was nach dem Skifahren sehr angenehm ist.

• Ein großes Lob an die Küche. Alles was wir gegessen haben war von bester Qualität. Jeden Früh ein tolles Büffet mit allem was dazu gehört. Ich weiß nicht ob es was gab, was es nicht gab. Abends ein Kinderbüffet extra. Auch eine große Auswahl und auf Kinder abgestimmt. Für uns ein 4Gänge Menü. Sooooo toll. Gut Beratung beim Wein und es gab sogar Spezialbier.

• Der Service war perfekt. Alle sehr nett. Der Kellner hat ständig geschaut ob alles in Ordnung ist. Auch der Service bei Kindern. Das Haus hat sogar jeden Tag zum Essen ein sauberes Lätzchen und vor allem immer ein anderes dazu gelegt. Man brauchte kein eigenes mitnehmen.

• Direkt an der Piste gelegen. Man brauch kein Auto. Skipass kann man direkt im Hotel erwerben. Ski Aufbereitung im Haus. Ausflüge wie z.B. Pferdeschlitten im Haus buchbar. Skischule sowie Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) sind kostenlos zu erhalten.

• Sport

Das Hotel hat sich wirklich Gedanken gemacht. In unserer Zeit wurde zum Abend eine Fackelwanderung organisiert. Alle Erwachsene erhielten eine Fackel vom Haus. Die sehr freundliche Dame vom Haus hat uns auch in deutsch angesprochen und alles versucht in deutsch zu erklären. Die Wanderung ging in den Wald wo die Kinder Futterkolben für die Tiere an die Bäume und Sträucher hängen konnten. Dann haben wir zusammen mit den Kindern ein Lied gesungen. Eins auf deutsch und eins auf Italienisch. Wieder zurück am Hotel gab es am Lagerfeuer noch einen warmen Punsch. Also besser geht es nicht. Aber man kann auch viel am Nachmittag selber machen. Es gibt ein Schwimmbad mit Kinderpool und Rutsche, es gibt ein SPA Bereich, einen Außenpool und ein ganz tolles Kinderland.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine. Tausend Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind froh, wenn Sie mit Ihren Lieben eine unbeschwerte und erholsame Zeit verbracht haben. Genau das versuchen wir. Vielleicht bis zum Wiedersehen. Herzlicsht Familie Rainer