Für uns ist die Art des Umgangs mit einer Familie (Kinder!) sehr wichtig. Viele Hotels bezeichnen sich als kinderfreundlich, aber ausser einem Spielzimmer neben dem Skikeller, weit weg vom Geschehen, merkt man davon oft nichts. Das ist hier anders! Wenn man der Seniorchefin beim Ententanz mit den Kindern bei der Kinderdisco zuschauen kann, dann merkt man, hier wird das Familienhotel gelebt, es kommt tatsächlich von Herzen! Wir waren erst zum zweiten Mal im Rainer und haben uns beim Abendessen gefragt: "Wie oft waren wir jetzt eigentlich schon hier?" Soll heissen, wir fühlen uns wirklich sehr wohl und sehr gut aufgehoben, wir hatten den Eindruck, dass wir schon viel öfters da gewesen sind, weil einem sehr schnell alles vertraut ist. Sexten ist klein und keine Après-Ski Hochburg, das sollte man wissen.
Sehr schöne und sehr geräumige Zimmer, unsere waren prima gelegen mit phantastischem Ausblick.
Ich schätze trotz meiner Kinder eine gute Flasche Wein und gutes Essen! Ich finde es immer schade, wenn sich ein Hotel/Restaurant/etc. immer nur auf eines beschränkt, kinderfreundlich oder erwachsenenfreundlich. Hier ist die Kombination definitiv gelungen!
Durch den persönlichen Umgang und weil das Hotel familiengeführt ist, ist er einfach gut.
Wer Sexten kennt, weiss, dass nichts weit weg ist.
- Sport
Alles was wir brauchen ist da. Sehr schönes Schwimmbad!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |