Konny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, der unvergesslich bleibt

Gut

Die Hotelanlagen, die man kostenlos als Bewohner der Appartmentanlagen mitbenutzen darf, lassen nichts zu wünschen übrig. Die Kinder finden ein reichhaltiges Spielangebot, wo manch Kindergarten nicht mithalten kann. Die Gäste waren zum großen Teil aus Italien. Das liegt aber an der Reisezeit. Dadurch war es im Pool manchmal ein wenig lauter als gewohnt. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Vor allem die vielen Details, die das Leben angenehm machen beeindrucken. So wurde z.B. ein Korb in jedem Zimmer bereit gestellt, wo man die Badesachen bequem zum Schwimmbad tragen konnte. Wir haben mit Gästen gesprochen, die direkt im Hotel wohnten. Dort sollen die Zimmer teilweise nicht so geräumig sein. Mein Tipp: Immer ein Appartment buchen. Das ist preiswerter und man hat den gleichen Service.

• Gut
  • Wir waren in der Residenz Königswarte. Dort hatten wir ein sehr schönes 1-Zimmer Appartment mit direkten Blick auf die beeindruckende Bergwelt. Das Zimmer war sehr geräumig, so dass wir ohne Probleme zu dritt sehr gut gewohnt haben. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, was für ein Appartment nicht unbedingt üblich ist. Die Straße vor der Tür fanden wir nicht als störend.

• Gut
  • Das Essen war jeden Abend ausgezeichnet. Das Bauernbüffet ein kulinarischer Höhepunkt. Einzig kleiner Kritikpunkt sind die Essenszeiten für Kinder. Um 19:00 Uhr erst mit dem Kinderessen zu beginnen, war für unseren Zwerg sehr spät.

• Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Die Kinderbetreuung haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage ist einfach traumhaft. Den Sonnenaufgang konnten wir aus unserem Bett sehr eindrucksvoll miterleben. Zum Wandern absolut empfehlenswert. Für den Winterurlaub sollte man jedoch sich genau vorher informieren, da die Skigebiete in der unmittelbaren Umgebung relativ klein sind. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Unterwegs gibt es im Ort Spielplätze, so dass die kleinen auch diesen Spaziergang genießen können.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist ein Highlight. Neben dem Kinderpool und den Schwimmbecken, gibt es auch noch einen Außenpool mit 35°C warmen Wasser. Hier kann man den Ausblick auf die Bergwelt richtig genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness