ska (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Resort. Wir kommen gern wieder

Großes, weitläufiges Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Apartment in der Residence Königswarte, die unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. Das Apartment war geräumig und modern mit schönem Bergblick, wenn nicht immer die Wolken gewesen wären :)

• Wir hatten nur Frühstück und das wer sehr lecker und ausreichend. Einzig frische Säfte oder mal ein Smoothie fehlten uns.

• Gut
  • Familie Rainer haben wir in Person von Frau Rainer kennengelernt, eine sehr freundliche Person. Das Service war im Ganzen sehr gut. Ein klein wenig schade fanden wir einzig, dass wer nur Frühstück bucht, immer morgens um einen Platz im Restaurant bangen muss, weil alles für HP-Gäste reserviert ist. Das sollte auf diesem Niveau nicht sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Moos mit schönem Bergblick und ruhiger Lage. Von hier aus sind viele Bergbahnen und Wanderwege zu erreichen.

Es gibt einen großen Kinderclub und ein tägliches Programm, das unser Kind aber nicht genutzt hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Zudem gibt es Spielplätze, Tischtennisplatzen, einen großen Abenteuerspielplatz - sehr viele Möglichkeiten,

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:ska