Wir hatten ein Appartment, das für eine fünfköpfige Familie (äußerst großzügig bemessen war. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich gut und absolut kinderfreundlich. Besonders gut ist, dass man als Appartmentbesucher auch den Hotelanschluss hat und dort das Hallenbad mitbenutzen kann. Das war vor allem für die Kinder eine große Freude. Auch die sonstigen Einrichtungen - Kinderspielareal, großer Kinderspielplatz mit tollen Klettergeräten, kleiner Kinderspielplatz - sind ideal für Familien. Traumhat ist auch der Ausblick auf die Sextener Dolomiten. Ein Nachteil liegt für mich darin, dass man, wenn man von der Königsresidenz ins Hotel will, eine Straße überqueren muss, die relativ stark befahren ist. Für die Kinder ist das etwas gefährlich.
Waren groß, ssauber und sehr gut ausgestattet.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ausblick auf die Dolomiten ist traumhaft - Einkaufsmöglichkeiten liegen in guter Nähe, auc der Anschluss mit dem Bus ist sehr gut. Wer das Nachtleben sucht, sollte nicht nach Sexten/Moos kommen.
- Wellness
- Sport
Wie schon beschrieben sind die Anlagen ausgezeichnet - und es macht auch nichts aus, wenn die Kinder im Schwimmbad etwas lauter sind. Der Blick von der Sauna auf die Berge ist einmalig. Sehr gut finde ich auch das Angebot einer Familiensauna in der Zeit zwischen 14 und 15 Uhr. Da können auch die Kleinen in die Sauna und danach ist aber für die Ruhesuchenden auch Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |