t.f.i (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 3-jähriger Sohn verbrachte 2 h alleine im Skistall, da mit ihn bei der Übergabe von Skischule zu Hotel-Kinderclub auf der Toilette vergessen hatte. Beim Mittagessen fiel auch niemand auf, das er fehlte. Erst gab es eine Entschuldigung, später würde versucht diese Katastrophe zu rechtfertigen und die Schuld daran unserem 3-Jährigem oder uns zu zuschieben. Haarsträubend! Eigentlich wollten wir schon für nächstes Jahr buchen, weil es uns recht gut gefallen hatte, obwohl wir schon von Anfang an bemerkten, das die Skilehrer, die mit dem Hotel zusammen arbeiten, die Kinder nicht alle so gut im Auge hatten. Vom Balkon sahen wir, wie unser Kleiner entweder von alleine den Hügel runterfuhr, obwohl er noch nie gefahren war oder sich aus Langeweile auf Wanderschaft betab ohne das die quatschenden Lehrer das mitbekamen. Vielleicht sollte man ohne Kinder hier Urlaub machen.. Aber mein Vertrauen in die Kinderbetreuung ist futsch

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Sehr schön sieht man hinter der Strasse und dem Haupthaus die "3Zinnen" Das Design-Appartment waren schön, aber beengt und zu hellhörig mit drei Kindern und man hatte weite, verwirrende Wege (Strassenunterführung, Treppen, Fahrstuhl..) um zum Essen, Rezeption oder Schwimmbad zu kommen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lange Wege, sehr verwinkelt

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Spielautomaten stehen auch für jüngere Kinder offen herum. Das führt dazu, das fast alle Kinder hypnothisiert davor stehen.

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2017