Das Hotel ist top, schöne große Zimmer, sehr sauber. Für unsere Tochter gab es eine separate Aufbettung und so konnten wir das Sofa - welches üblicherweise als Kinderbett ausgezogen wird - immer nutzen. Das Frühstück war gut (bis auf die Brötchen), das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch beim Kinderbuffett gab es jeden Abend etwas anderes und es war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay, wenn man die Kinderbetreuung nutzt. Das Hotel ist wunderschön für einen Erholungsurlaub. Für Wanderer mit kleineren Kindern (die in die Kinderbetreuung könnten) ist es ungeeignet, da die Betreuungszeiten keine Wanderungen erlauben. Dass das Hotel nicht auf Wanderer eingestellt ist, sah man auch an dem Proviantpäckchen, was extra gezahlt werden musste.
Unser Zimmer war sehr schön, mit großer Terrasse mit Stühlen, Tisch und Liegestühlen.
Das Frühstück war okay, das Abendessen war super, die Weinkarte war sehr gut. Der Raum, in dem wir gegessen haben war sehr sauber und die Tische schön dekoriert. Unter die Stühle könnte man ggf. Filz kleben, damit es nicht so extrem laut ist beim Verrücken, aber das ist nur ein freundlicher Hinweis. Einmal haben wir Proviant für 6:30 Uhr bestellt, das war überhaupt kein Problem. Ärgerlich war nur, dass wir nicht auf die Zusatzkosten (20 Euro) hingewiesen wurden und ich diese ziemlich hoch fand, zumal wir nicht im Hotel frühstückten.
Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht - wie in Südtirol üblich - mehrere Sprachen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wurden jeden Tag liebevoll gerichtet. Es gab fast jeden Tag Kinderbetreuung. Leider waren die Zeiten für uns ungeeignet, da wir wandern gehen wollten während unser Kind in der Betreuung ist. Die Betreuung war aber in der Regel nachmittags, einmal von 9 - 14 Uhr, auch da kann man keine große Wanderung machen und garantieren pünktlich zurück zu sein. Einen Tag gab es eine Betreuung von 9 - 16 Uhr, da regnete es allerdings in Strömen. Wir fanden das sehr schade, zumal ich vorher angerufen hatte und mir am Telefon versichert worden war, dass 3 x pro Woche eine ganztägige Kinderbetreuung stattfinden würde. Bei der Ankunft wurde uns dann gesagt, dass diese Woche kein Bedarf dafür bestehen würde. Wir sind also jeden Tag mit Kind gewandert und haben nicht so große Touren unternommen.
Die Lage des Hotels ist super mit direktem Blick zu den Dolomiten. Im Ort kann man alles kaufen.
- Wellness
- Sport
Die neue Saunalandschaft und der Pool sind einfach phantastisch. Da die meisten Eltern mit ihren Kindern am Pool waren, war die Sauna immer relativ leer. Es gab ausreichend Liegen am Pool und im Ruheraum auch mit Blick zu den Dolomiten, herrlich. Die beiden Außenspielplätze sind sehr groß und wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre wertvolle Anregung bezüglich der Betreuungszeiten für Kinder. Ab Sommer 2011 öffnet unser "Miniclub" seine Türen an 3-4 Tagen pro Woche bereits um 09.00 Uhr morgens und bleibt durchgehend bis am Spätnachmittag geöffnet. Die Kids essen also auch mit unseren Betreuerinnen zu mittag und gehen gemeinsam ins Freie. Und noch ein Novum: auch Kleinkinder ab 1 Jahr werden an 3 Tagen pro Woche von unserem Team betreut. So bleiben den Eltern mindestens 4 "freie" Tage zum "Ganztags-Wandern" und Erkunden der Dolomiten. Unsere begleitete Familienwanderung für Kinder und Eltern gibt's auch weiterhin im Programm.