- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kinder waren wieder super happy mit dem Hotel und wenn´s den Kindern gut geht dann gehts den Eltern auch gut :-) Vorallem die Kinderbetreuung ist ein absolutes Highlight, nicht nur optimal auf die Bedürfnisse der Kinder, sondern auch auf jene der Eltern (z.B. Betreuung während des Abendessens) ausgerichtet. Vielen Dank für die wunderbaren Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Sie haben unser Bestreben wunderbar in 2 kurze Sätze gefasst: 1. wenn´s den Kindern gut geht dann gehts den Eltern auch gut 2. die Kinderbetreuung ist optimal auf die Bedürfnisse der Kinder UND der Eltern ausgerichtet. Danke dafür! Gerade um das Wohl der Eltern wollen wir uns verstärkt in Zukunft kümmern. Als Paar kommt man oft in der Hektik das Alltag leider zu kurz und der Urlaub ist die richtige Zeit, sich füreinander Zeit zu nehmen. Da ist ein tolles Kinderprogramm, wo die Kids sich wohlfühlen ein gutes Angebot. Und Mamma und Papa können mal wieder gemeinsam was unternehmen, z.B. wandern, klettern, schwimmen. Liebe Grüße und herzliche Dank Ihre Familie Rainer