Das Hotel ist super schön. Es ist sehr modern mit dem richtigen Touch Oman. Die Anlage ist riesig und man findet immer einen Platz direkt am Meer. Leider störten uns die Bauarbeiten direkt vor dem Hotel im Meer. Es hat nach Abgasen der Bagger und nach fauligem Wasser gestunken und der Lärm der Maschinen hat nicht zur Entspannung beigetragen. Ebenfalls war das Meer dadurch immer verschmutzt. Morgens kommt es öfter vor, dass man am Strand die einheimischen Fischer vorfindet, welche den kompletten Strand mit toten Fischen verschmutzen. Die Hoteldirektion war zwar immer bemüht das zu unterbinden da es Privatgrund ist, leider hat das aber nicht funktioniert. Für unsere Beschwerden hat sich leider niemand interessiert. Ebenfalls wurden wir vorgängig nicht über die Bauarbeiten informiert. Für mich ist das ein Grund, warum ich das Hotel so nicht empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | donheiko |
Sehr geehrter Donheiko, vielen Dank, dass Sie sich nach fast 2 Jahren noch an uns erinnern und sich Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Bauaktivitäten gestört wurden und vor Allem, dass Sie mit Ihren Beschwerden kein Gehör gefunden haben. Verständlicher Weise sind Sie enttäuscht gewesen, dass es keine Vorabinformation dazu gab. Bei Aktivitäten, die uns bekannt sind, werden umgehend Hinweise an unsere Partneragenturen gegeben. Wir wünschen uns, dass Sie wiederkommen und sich von dem jetzigen Zustand unserer Anlage überzeugen und wir Ihnen eine wunderschöne Urlaubszeit bereiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fanar Hotel & Residences Team