Super schönes Hotel! Tolle großzügige Zimmer (Wir mussten das Zimmer allerdings wechseln, weil wir zunächst direkt auf eine Baustelle geblickt haben - inkl. Lärmbelästigung. Unsere Beschwerde wurde jedoch schnell & zufriedenstellend bearbeitet und wir bekamen ein Zimmer mit Poolblick.). Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Am Ende des Urlaubs war es teilweise schwierig eine Liege zu ergattern, wenn man etwas länger schlafen wollte. Der Strand an sich ist schön gestaltet (Liegen, Palmen, Poolbar) - Karibikfeeling kommt auf. Allerdings ist das Wasser selber & der Ausblick nicht so schön. (Man blickt auf einen Tanker und das Wasser wird hier in eine Bucht eingeleitet). Der Strand am Rotana Salalah Resort ist dagegen wunderschön. Schade, das hat mir beim Fanar Hotel gefehlt. Alles andere ist jedoch wirklich nicht zu bemängeln. Das Essen war 1A (und mit Abstand besser als im Rotana oder Juweirah). Das Dine-Around-Angebot fanden wir jedoch spitze, so kommt keine Langeweile auf.
Super Service. Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich, höflich & immer mit einem Lächeln im Gesicht. Top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir danken Ihnen fur Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck.de Es tut uns sehr leid fur jene Unannehmlichkeit, die im Hotel passiert ist. Zur selben Zeit, freuen wir uns, dass sich einige Sache rektifizieren konnten und Sie insgesamt einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Wilkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen, Ihr Hotel Management.