- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in wunderbarer Lage mit sehr schönen Außenanlagen. Der Rest war eine Katastrophe, vorallem die mangelnde Sauberkeit und die in die Jahe gekommene Ausstattung .
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, fleckige Polstermöbel, Schimmel in der Dusche, fleckige Bettwäsche, verstaubte Schränke
Die Speisen waren lauwarm und wenig abwechslungsreich.
Das Personal war sehr nett und freundlich
Wunderschöne Strandlage
Sehr schöne Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Elinor |
Liebe Elinor, danke, Dass sie sich die Zeit für ihre ausführliche Beurteilung genommen haben. Bedauerlicher Weise waren sie nicht mit der Sauberkeit zufrieden - dem würden wir sehr gern auf den Grund gehen - könnten sie uns ihre Zimmernummer übermitteln, damit wir ihre Mängel überprüfen? Hatten sie Gelegenheit, im Rahmen unseres Dina-Around Konzepts, die Vielfalt der Küchen von 13 Ländern auszuprobieren? Wir sind sehr stolz auf unsere hervorragenden Bewertungen in diesem Bereich und unsere Köche werden ständig gecoacht, um köstliche und vielfältige Speisen zuzubereiten. Bitte kommen sie recht bald wieder, damit wir sie von unseren Leistungen überzeugen können und wir ihren Urlaub unvergesslich machen. Sonnige Grüße ihr Fanar Hotel & Residences Team