Das Hotel ist sehr schön. Es ist in verschiedene Häuser aufgeteilt aber alles nah zusammen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Die Zimmer sind schön groß. Bad super ausgestattet. Wir haben auch gut geschlafen, da die Betten gut waren. Es gibt jeden Tag frisches Wasser (kostenlos). Was uns nicht ganz gefallen hat, sind die Eingangstüren zum Zimmer - die haben sehr laut gemacht beim schließen.
Zu essen gab es für jeden Geschmack etwas. Egal ob warme oder kalte Speisen- eine rießige Auswahl und immer frisch. Die Kellner waren sehr bemüht um die Urlauber, auch um unfreundliche Urlauber.
Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben. Wenn wir Fragen oder Probleme hatten, wurde uns immer gleich an der Rezeption geholfen. Schön war auch, dass einige Mitarbeiter deutsch gesprochen haben.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man nur 25 Minuten. Ausflugsziele muss man buchen, sind aber ganz schön teuer. Wenn man in die Stadt möchte kommt man nur mit Taxi oder Mietwagen hin.
In unserem Haus lag im Erdgeschoss der Fitnessraum, der auch immer gut besucht war. Die Poolanlage war toll und gab auch ausreichend Platz für alle Urlauber. Die Wellnessangebote waren gut jedoch das Preis-Leistungs-Vehältnis sollte überdacht werden, dann hätten bestimmt auch mehr Urlauber davon Gebrauch gemacht- Schade.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Fanar Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Oman