Birgitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel zum Erholen und Entspannen !

Die Ruhe, die gute Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für ein Hotel das erst 6 Monate geöffnet ist waren der Service und die Abläufe bereits sehr gut. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Um dem Reservieren der Liegen mit Handtüchern ein Ende zu bereiten wäre das Aufstellen weiterer Schirme an den beiden Lagunen empfehlenswert. Platz dazu ist ausreichend vorhanden.

• Die Zimmer sind groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders gefallen hat uns der Sternenhimmel über dem breiten Bett. Das Bad ist geräumig und mit einer zusätzlichen Regendusche ausgestattet. Unser Zimmer (359) war in Richtung Juweira-Hotel und in der ersten Woche sehr ruhig und zum Ausschlafen ideal. In der zweiten Woche wurde am Nachbargebäude mit Bauarbeiten begonnen. Der Lärm hielt sich in aber Grenzen. Vom Balkon hatte man den Blick auf die Marina und seitlichen Meerblick.

• Das Essenangebot ist nicht so umfangreich wie wir das schon in anderen Hotels erlebt haben. Für uns war aber immer etwas dabei und die Qualität der angebotenen Speisen war ausgezeichnet. Besonders möchten wir die phantastische Pasta-Ecke hervorheben. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas nüchtern und könnte mit etwas Grün aufgelockert werden.

• Gut
  • Der Service war für ein Hotel das erst 6 Monate geöffnet ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit kleineren Verzögerungen beim Bedienen muss man ab und zu rechnen was aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch tut. Das Personal spricht in der Hauptsache englisch ist aber dabei sich auch deutsche Sprachkenntnisse an zu eignen.

• Gut
  • Das Hotel ist eines von drei Hotels an der Marina. Außer den beiden Nachbarhotels ist im Umfeld des Al Farna keine Möglichkeit zu shoppen oder zu bummeln. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Es wäre wünschenswert wenn vom Hotel zu gewissen Zeiten ein Shuttlebus nach Salalah verkehren würde. Die Taxis sind sehr teuer. Wir hatten beim örtlichen Reiseveranstalter 3 Ausflüge gebucht die recht teuer sind.

• Gut

Wer in diesem Hotel Entertainment und Nightlife sucht ist fehl am Platz. Eine Open-Air-Bühne ist vorhanden war aber über unseren gesamten Aufenthalt ungenutzt. Es gibt Animation für italienische Gäste die aber nicht störend ist. Rund um die Poolanlage und an der Poolbar gab es tagsüber und am Abend Musik aus der Konserve. An den 3 Stränden war es dagegen angenehm ruhig und damit toll zum Entspannen und zum Erholen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Birgitte