Wunderschöne Anlage Sehr gepflegt.Wir waren bereits das 4.mal im Fanar es war jedesmal schön.Wir werden sicher wiederkommmen
Mit allem was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen.Geschlafen haben wir immer sehr gut unser Zimmer war immer sauber und alles wurde immer nachgefüllt (Badeutensilien,Kaffee Tee)
Essen war gut viel Auswahl, aber Wiederholung jede Woche kein Vergleich zu 2019 da waren wir 10 Tage und hatten kein einziges Mal das gleiche Angebot an Speisen. Das ist schade. Die Atmosphäre ist überall gut speziell im Sindbad Moses ,Miriam und alle anderen die dort arbeiten.
Beschwerden hatten wir keine. Wenn wir Fragen hatten war uns immer KAHLEB von der Rezeption behilflich er kann sehr gut Deutsch und ist immer sehr höflich und zuvorkommend zu jeder Tages und Nachtzeit solche Angestellte kann man sich nur wünschen. Bei unserem dritten Aufenthalt wollten wir den Club by Fanar buchen war leider nicht möglich aber als wir ankamen fragten wir Kahleb und es war möglich dort ein Zimmer zu bekommen dank Kahleb.
Wir sind mit Privattransport ins Hotel gefahren hat super funktioniert. Ausflüge sind sehr gut organisiert
Poolanlagen gut aber bereits wie üblich reserviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede und Artur |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elfriede und Artur, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Treue zum Fanar Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem vierten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und besonders den hervorragenden Service von Kahleb sowie die gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Speiseangeboten und werden dies in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Fanar Hotel & Residences Management Team