Christina (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel,sehr ruhige Lage direkt am Meer. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Check In war schnell und unkompliziert!

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, die tägliche Reinigung war gründlich, regelmäßiger Handtuch und Bettwäschewechsel. Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite mit einem schönen Ausblick auf die Lagune. Leider ist dort der Lärmpegel am Abend sehr hoch, auch bei geschlossener Balkontür. Würde beim nächsten Besuch ein anderes Zimmer wählen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, hat sehr gut geschmeckt, große Auswahl. Ärgerlich war lediglich, dass an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes auch Gäste aus den Partnerhotels zum Abendessen kamen und somit mehrere Tage hintereinander und zu verschiedenen Zeiten kein Platz zu bekommen war. Der Service kam mit dem Auffüllen nicht nach und die Mitarbeiter waren überfordert. Wobei auch in diesen Situationen war jeder der Servicekräfte freundlich.

• Ganz hervorragend! Sehr aufmerksam und immer freundlich in wirklich allen Bereichen! Wünsche oder auch Beschwerden werden ernst genommen und umgehend eine Lösung angeboten. Hervorheben möchte ich den Service an den Strandabschnitten, immer fröhlich und hilfsbereit, sehr sauber gehalten!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Wir haben aber den Strandabschnitt 2 bevorzugt. Fitness und Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Am Abend gab es verschiedene Shows der Animateure und auch Livegesang an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen und, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verleben konnten und bedanken uns für die Hinweise bzgl. der Wartezeiten im Restaurant. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Fanar Hotel & Residences Team