Wir waren sehr zufrieden. Ruhig da Vorsaison. Es waren wenig Gäste da. Schön angelegte Hotelanlage mit nettem Personal.
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Wir waren im Erdgeschoß untergebracht. Auch wurde unserem Wunsch entsprochen das die Zimmer (2 Doppelzimmer+1 Einzelzimmer) beieinander liegen. Hier nochmal ein Danke schön. Kleine Mängel waren vorhanden (leichte Beschädigungen) aber nicht störend.
Es gab genug Auswahlmöglichkeiten (Fisch/Fleisch/Pasta, frisch Gegrilltes usw.) Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl bei den Salaten, Nachtisch. Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Ein Lob an das Personal. Jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge werden im Hotel von Meeting point angeboten. Wir haben uns für die Stadtrundfahrt und Jebel Safari (Bergtour) entschieden. Reiseführer sprechen sehr gut Deutsch und haben uns sehr viel Interessanes für den Oman erzählen können.
Da wir zur Vorsaison da waren gab es kein Entertainment. Uns hat das aber nicht gestört. Die Poolanlage ist sehr schön. Wellnessangebote gibt es haben wir aber nicht in Anspruch genommen. In der Hauptsaison wird sehr viel angeboten. Wir haben uns aber bewußt für die Vorsaison entschieden. Normalerweise kann man in 2 Lagunen oder im Meer baden gehen (Hauptsaison). Bei uns war es nur in einer Lagune möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und eien erholsamen Urlaub verbringen konnten. Kommen Sie recht bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team