Das Fanar ist Teil der Ressortlandschaft Hawana Salalahs des ägyptischen Millionärs Samih Sawiris. Es liegt zauberhaft in einer touristisch wenig erschlossenen Landschaft. Zimmer, Service, Strände alles erstklassig. Das Klima im Januar ist unschlagbar. Wasser und Luft ideal für einen Badeurlaub. Hotel wird zu ca.60% von einer ungefähr gleichstarken Gruppe von Italienern und deutschen besucht. Rest verteilt sich auf andere Nationen.
Mit Meerblick. Großes Zimmer Kaffeekocher. Wunderbares Bad mit Bidet. Bis in den späten Abend ist es lebhaft und wer Probleme mit der Geräuschkulisse hat sollte keinen Meerblick wählen. Uns hat es nicht gestört.
Mehrere Restaurants stehen zur Auswahl. Strandrestaurant zum Mittagessen ist ein Erlebnis.
Keine Beschwerden.
In einer zauberhaften Landschaft gelegen die touristisch wenig erschlossenen ist. Ökosystem ist hier noch in Ordnung. Wir haben einen Ausflug in den Osten und Westen gemacht (Mirbat, Taqah Castle, Ruinen von Sumharam,Strand von Mughsail mit seinen Blow holes usw.). Es lohnt sich um diese tolle Kultur kennenzulernen.
Animationen, tolle Infinity Pools,Fitness usw.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Günter, wie schön, dass sich Ihr Urlaub bei uns gelohnt hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Klima genossen haben und dass Sie "keine Beschwerden haben". Kommen Sie bald zurück in den schönen Oman und verbringen Sie Ihren nächsten Badeurlaub wieder bei uns? Das wäre wunderbar. Bis dahin senden wir sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team